dc.creator | Chuchon Cordova, Sabino Felix Junior | |
dc.creator | Gonzales Rojas, Fabiola Olivia | |
dc.creator | Ibarra Lagos, Ernesto Francisco | |
dc.creator | Llamoja Hinostroza, Army Krisna | |
dc.creator | Terrones Chavez, Luis Enrique | |
dc.date.accessioned | 2021-10-05T16:41:38Z | |
dc.date.accessioned | 2023-05-23T21:03:07Z | |
dc.date.available | 2021-10-05T16:41:38Z | |
dc.date.available | 2023-05-23T21:03:07Z | |
dc.date.created | 2021-10-05T16:41:38Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.14005/11828 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6409802 | |
dc.description.abstract | El proyecto de negocio consiste en una empresa que se dedique a la producción y comercialización de snack de Macambo liofilizado, contará con un horizonte de evaluación de 3 años, iniciando en el año 2021 hasta el 2023. En este tiempo se evaluará la viabilidad del negocio y su retorno financiero. La empresa Energy Seed S.A.C, conformada por capital peruano, se dedicará a la producción y elaboración de snack a base de Macambo liofilizado, que se destaca por ser un superalimento natural, producto beneficioso para la reducción de la presión arterial, relajación de los músculos, ayuda a la concentración y es ideal para la prevención de la diabetes y el colesterol, ideal como una opción saludable, de agradable sabor, de fácil acceso y a un precio accesible. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad San Ignacio de Loyola | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Universidad San Ignacio de Loyola | |
dc.source | Repositorio Institucional - USIL | |
dc.subject | Proyectos de inversión | |
dc.subject | Administración de empresas | |
dc.subject | Producción y comercialización | |
dc.subject | Industria alimentaria | |
dc.title | Snack liofilizado a base de macambo | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |