dc.creatorChuchon Cordova, Sabino Felix Junior
dc.creatorGonzales Rojas, Fabiola Olivia
dc.creatorIbarra Lagos, Ernesto Francisco
dc.creatorLlamoja Hinostroza, Army Krisna
dc.creatorTerrones Chavez, Luis Enrique
dc.date.accessioned2021-10-05T16:41:38Z
dc.date.accessioned2023-05-23T21:03:07Z
dc.date.available2021-10-05T16:41:38Z
dc.date.available2023-05-23T21:03:07Z
dc.date.created2021-10-05T16:41:38Z
dc.date.issued2020
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/11828
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6409802
dc.description.abstractEl proyecto de negocio consiste en una empresa que se dedique a la producción y comercialización de snack de Macambo liofilizado, contará con un horizonte de evaluación de 3 años, iniciando en el año 2021 hasta el 2023. En este tiempo se evaluará la viabilidad del negocio y su retorno financiero. La empresa Energy Seed S.A.C, conformada por capital peruano, se dedicará a la producción y elaboración de snack a base de Macambo liofilizado, que se destaca por ser un superalimento natural, producto beneficioso para la reducción de la presión arterial, relajación de los músculos, ayuda a la concentración y es ideal para la prevención de la diabetes y el colesterol, ideal como una opción saludable, de agradable sabor, de fácil acceso y a un precio accesible.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.sourceRepositorio Institucional - USIL
dc.subjectProyectos de inversión
dc.subjectAdministración de empresas
dc.subjectProducción y comercialización
dc.subjectIndustria alimentaria
dc.titleSnack liofilizado a base de macambo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución