dc.creator | Lopez Ballon, Christian Jonathan | |
dc.creator | Palomino Mendoza, Arthur | |
dc.creator | Posada Loyola, Omar Aldo | |
dc.creator | Quintanilla Revatta, Ivan Percy | |
dc.creator | Jesusi Miranda, Ivelise Alissette | |
dc.date.accessioned | 2018-06-11T16:55:28Z | |
dc.date.accessioned | 2023-05-23T21:01:51Z | |
dc.date.available | 2018-06-11T16:55:28Z | |
dc.date.available | 2023-05-23T21:01:51Z | |
dc.date.created | 2018-06-11T16:55:28Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.14005/3326 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6409551 | |
dc.description.abstract | El presente proyecto consiste en la formación de una empresa productora y comercializadora de hojuelas de yacón deshidratados. Para ello la empresa efectuara la implementación de un local industrial donde se producirán las hojuelas de yacón deshidratadas a partir de la materia prima básica que es el tubérculo. El producto se venderá en presentación snack, como una alternativa para los consumidores que desean alimentarse sin que lo consumido afecte sus salud.Realiza un análisis externo e interno y estudia los aspectos financieros, económicos, legales y técnicos del proyecto. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad San Ignacio de Loyola | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Universidad San Ignacio de Loyola | |
dc.source | Repositorio Institucional - USIL | |
dc.subject | Planificación estratégica | |
dc.subject | Producto agrícola | |
dc.subject | Dietética | |
dc.subject | Yacón (Smallanthus sonchifolius) | |
dc.title | Hojuelas de yacón deshidratado Yacum S.A.C. | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |