dc.creatorLopez Ballon, Christian Jonathan
dc.creatorPalomino Mendoza, Arthur
dc.creatorPosada Loyola, Omar Aldo
dc.creatorQuintanilla Revatta, Ivan Percy
dc.creatorJesusi Miranda, Ivelise Alissette
dc.date.accessioned2018-06-11T16:55:28Z
dc.date.accessioned2023-05-23T21:01:51Z
dc.date.available2018-06-11T16:55:28Z
dc.date.available2023-05-23T21:01:51Z
dc.date.created2018-06-11T16:55:28Z
dc.date.issued2017
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/3326
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6409551
dc.description.abstractEl presente proyecto consiste en la formación de una empresa productora y comercializadora de hojuelas de yacón deshidratados. Para ello la empresa efectuara la implementación de un local industrial donde se producirán las hojuelas de yacón deshidratadas a partir de la materia prima básica que es el tubérculo. El producto se venderá en presentación snack, como una alternativa para los consumidores que desean alimentarse sin que lo consumido afecte sus salud.Realiza un análisis externo e interno y estudia los aspectos financieros, económicos, legales y técnicos del proyecto.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.sourceRepositorio Institucional - USIL
dc.subjectPlanificación estratégica
dc.subjectProducto agrícola
dc.subjectDietética
dc.subjectYacón (Smallanthus sonchifolius)
dc.titleHojuelas de yacón deshidratado Yacum S.A.C.
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución