dc.creatorAllende Carrasco, Angie Katherine
dc.creatorCalderon Bazan, Lourdes Constantina
dc.creatorCastillo Sullca, Katy Felicita
dc.date.accessioned2021-01-20T02:15:20Z
dc.date.accessioned2023-05-23T21:01:42Z
dc.date.available2021-01-20T02:15:20Z
dc.date.available2023-05-23T21:01:42Z
dc.date.created2021-01-20T02:15:20Z
dc.date.issued2019
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/11047
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6409523
dc.description.abstractEl proyecto realizado se basa en la industrialización de productos con tarwi (Lupinus Mutabilis Sweet) desamargado lo cual se logró la elaboración de una bebida funcional con tarwi (L. mutabilis Sweet) del genotipo Cholo Fuerte que se encuentra en el departamento de Ancash, saborizado naturalmente con carambola y trozos de sábila. El objetivo principal es desarrollar e impulsar a nuevos mercados en el Perú a industrializar y exportar el tarwi en mayor escala. Actualmente se toma importancia de la revaloración agronómica, alimentaria y nutricional del tarwi para incrementar su cultivo y su consumo. También es una contribución a la celebración de “2016, Año Internacional de Legumbres” y un homenaje a las comunidades campesinas de los Andes por conservar esta leguminosa para la seguridad alimentaria.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.sourceRepositorio Institucional - USIL
dc.subjectProyectos de inversión
dc.subjectAdministración de empresas
dc.subjectProducción y comercialización
dc.subjectIndustria alimentaria
dc.subjectBebida
dc.titleIndustrialización de productos en base a tarwi (lupinus mutabilis sweet) desamargado con una bebida funcional de tarwi (l. mutabilis sweet)
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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