dc.creatorCáceres Vilca, Sthefanie
dc.creatorEscajadillo Espinoza, Gonzalo
dc.creatorFarfán Rodríguez, Elizabeth
dc.creatorFlores Astete, Marianela
dc.creatorValencia Torres, Nori
dc.date.accessioned2018-06-05T16:47:42Z
dc.date.accessioned2023-05-23T21:01:14Z
dc.date.available2018-06-05T16:47:42Z
dc.date.available2023-05-23T21:01:14Z
dc.date.created2018-06-05T16:47:42Z
dc.date.issued2018
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/3281
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6409428
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación consiste en el desarrollo de un plan de negocios para un restaurante gourmet de comida saludable en la ciudad de Lima. El restaurante Q’umara Gourmet ofrece platos variados elaborados con insumos de productos naturales con propiedades medicinales como; quinua, maca, garbanzos, yacón, tocosh, entre otros, ofreciendo a los comensales un producto peruano, saludable y nutritivo. Analiza el entorno comercial, legal, técnico, económico y financiero del proyecto de comida gourmet a base de insumos oriundos del Perú con alto valor medicinal.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.sourceRepositorio Institucional - USIL
dc.subjectProyectos de inversión
dc.subjectGestión de restaurantes
dc.subjectProducto vegetal
dc.titleRestaurante Q’umara Gourmet
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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