dc.creator | Cáceres Vilca, Sthefanie | |
dc.creator | Escajadillo Espinoza, Gonzalo | |
dc.creator | Farfán Rodríguez, Elizabeth | |
dc.creator | Flores Astete, Marianela | |
dc.creator | Valencia Torres, Nori | |
dc.date.accessioned | 2018-06-05T16:47:42Z | |
dc.date.accessioned | 2023-05-23T21:01:14Z | |
dc.date.available | 2018-06-05T16:47:42Z | |
dc.date.available | 2023-05-23T21:01:14Z | |
dc.date.created | 2018-06-05T16:47:42Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.14005/3281 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6409428 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación consiste en el desarrollo de un plan de negocios para un restaurante gourmet de comida saludable en la ciudad de Lima. El restaurante Q’umara Gourmet ofrece platos variados elaborados con insumos de productos naturales con propiedades medicinales como; quinua, maca, garbanzos, yacón, tocosh, entre otros, ofreciendo a los comensales un producto peruano, saludable y nutritivo. Analiza el entorno comercial, legal, técnico, económico y financiero del proyecto de comida gourmet a base de insumos oriundos del Perú con alto valor medicinal. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad San Ignacio de Loyola | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Universidad San Ignacio de Loyola | |
dc.source | Repositorio Institucional - USIL | |
dc.subject | Proyectos de inversión | |
dc.subject | Gestión de restaurantes | |
dc.subject | Producto vegetal | |
dc.title | Restaurante Q’umara Gourmet | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |