dc.contributorUniversidad Nacional de Cuyo. Centro de Información y Comunicación
dc.creatorArgentina. Programa de Servicios Agrícolas Provinciales
dc.date2009-06-01
dc.date.accessioned2017-03-17T13:41:14Z
dc.date.available2017-03-17T13:41:14Z
dc.identifierhttp://bdigital.uncu.edu.ar/244
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/640900
dc.descriptionEl documental fue producido en la Universidad Nacional de Cuyo, financiado por el Proyecto PROSAP -Programa de Servicios Agrícolas Provinciales-, con el fin de difundir los beneficios y resultados de las obras que se realizaron en Mendoza mediante la puesta en marcha de dicho proyecto para el fortalecimiento de sus actividades agrícolas y productivas. Presenta las dificultades y crecimiento de los principales circuitos productivos de esta provincia: la actividad frutihortícola y la vitivinicultura, ambas actividades dependientes de la gestión y calidad del agua.
dc.formatapplication/flv
dc.languagespa
dc.publisher
dc.rightsCreative Commons 2.5.ar
dc.sourceCD
dc.sourceVideo nº 2586-2587-2589-2499
dc.sourceMFN 3932
dc.subjectVtitivinicultura
dc.subjectMendoza, Argentina
dc.subjectVinicultura
dc.subjectInnovaciones agrícolas
dc.subjectAgricultura de riego
dc.subjectRiego
dc.subjectZonas turísticas
dc.subjectDesarrollo industrial
dc.subjectIndustria vitivinícola
dc.titleMejor agua, mejor vino
dc.coverageMendoza 2009-06-01


Este ítem pertenece a la siguiente institución