dc.contributorRegalado Chamorro, Monica Elizbeth
dc.creatorRojas Moreno, Max Martin
dc.date.accessioned2022-11-08T22:16:31Z
dc.date.accessioned2023-05-23T20:58:59Z
dc.date.available2022-11-08T22:16:31Z
dc.date.available2023-05-23T20:58:59Z
dc.date.created2022-11-08T22:16:31Z
dc.date.issued2022
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/12904
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6408978
dc.description.abstractLa presente investigación tiene por objetivo identificar la dimensión dentro del modelo SERVQUAL que genera mayor nivel de satisfacción en los huéspedes de hoteles cinco estrellas en Lima Metropolitana de acuerdo con sus reseñas publicadas en TripAdvisor en fechas posteriores a la pandemia. El diseño de la presente investigación es descriptivo, buscando observar, sintetizar y proporcionar información de la muestra seleccionada de acuerdo con las reseñas recolectadas. Es, además, transversal debido a que se estudiará a una muestra en un periodo de tiempo determinado que comparten características puntuales. Finalmente, es no experimental ya que no hay opción a la manipulación de los datos, considerando que cada reseña, como pieza de información obtenida, en la página de TripAdvisor es propiedad de cada huésped.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.sourceRepositorio Institucional - USIL
dc.subjectIndustria hotelera
dc.subjectSatisfacción del consumidor
dc.subjectIndustria turística
dc.subjectAdministración de empresas
dc.titleDimensiones del Servqual en relación con el nivel de satisfacción proyectado en reseñas de Tripadvisor a hoteles de categoría cinco estrellas en Lima
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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