dc.creatorAcosta Chavez, Andrea Marghori
dc.creatorAjen Montero, Kiara Patricia
dc.creatorAmpuero Alvarez, Roberto Fernando
dc.creatorVasquez Chinchay, Jose Nilton
dc.creatorSotomayor Valderrama, Guido Abraham
dc.date.accessioned2019-09-13T16:16:45Z
dc.date.accessioned2023-05-23T20:48:37Z
dc.date.available2019-09-13T16:16:45Z
dc.date.available2023-05-23T20:48:37Z
dc.date.created2019-09-13T16:16:45Z
dc.date.issued2019
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/9192
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6407324
dc.description.abstractEl presente proyecto tiene por actividad la elaboración y comercialización de un suplemento proteico a base de superalimentos peruanos calificados por la FAO, los cuales son la quinua, maca, tarwi, y suero de leche. Este suplemento tendrá dos presentaciones, de 2 y 5 libras en los sabores de chocolate y vainilla. El mercado objetivo serán las personas que realicen algún tipo de entrenamiento o actividad física de 25 a 44 años edad, del nivel socioeconómico A y B. Considerando el aumento en el consumo de Suplementos Proteicos a nivel mundial incluyendo nuestro país, debido a la tendencia fitness y el cambio de las personas en sus hábitos alimenticios, la oportunidad de negocio es ingresar al mercado con un suplemento proteico de superalimentos peruanos. Suplemento proteico KALLPA PROTEIN se diferencia por su contenido de superalimentos peruanos de suero de leche, tarwi, maca, y quinua, siendo estos productos 100% naturales. La inversión total será de S/ 524,425.04 soles y se distribuye en el activo fijo tangible, activo intangible, gastos pre-operativos, inventarios, y capital de trabajo. Se requiere una inversión en capital de trabajo inicial de, S/159,244.57 soles. El valor actual neto (VANE) de S/ 191,825 soles, y el valor actual financiero (VANF) de S/. 174,692.00 soles.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.sourceRepositorio Institucional - USIL
dc.subjectProyectos de inversión
dc.subjectAdministración de empresas
dc.subjectProducción y comercialización
dc.subjectSuplemento alimenticio
dc.subjectMaca (Lepidium meyenii)
dc.subjectQuinua (Chenopodium quinoa)
dc.titleSuplemento proteico natural a base de quinua, tarwi, maca y suero de leche ‘‘Kallpa Protein’’
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución