dc.creatorMimbela Mori, Karina Silvana
dc.creatorMoreno Granda, Diana Andrea
dc.creatorOrtega Castro, Anthony
dc.creatorRico Aguilar, Sean Christian
dc.creatorTicahuanca Mejia, Grely Jesus
dc.date.accessioned2020-08-24T21:53:21Z
dc.date.accessioned2023-05-23T20:48:13Z
dc.date.available2020-08-24T21:53:21Z
dc.date.available2023-05-23T20:48:13Z
dc.date.created2020-08-24T21:53:21Z
dc.date.issued2020
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/10203
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6407258
dc.description.abstractLa empresa emprendedora se dedicará a la elaboración y comercialización de snack a base de arracacha siendo un producto oriundo de la sierra, con alto valor nutricional y energético que es dirigido a un consumidor que se encuentra interesado en un producto saludable y agradable en su sabor.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.sourceRepositorio Institucional - USIL
dc.subjectProyectos de inversión
dc.subjectAdministración de empresas
dc.subjectProducción y comercialización
dc.subjectIndustria alimentaria
dc.titleProducción y comercialización de snack a base de arracacha
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución