dc.contributorParedes Concepción, Perla Krystell
dc.creatorSerrano Del Carpio, Jackeline Carmen Rosa
dc.date.accessioned2023-01-02T15:25:17Z
dc.date.accessioned2023-05-23T20:47:08Z
dc.date.available2023-01-02T15:25:17Z
dc.date.available2023-05-23T20:47:08Z
dc.date.created2023-01-02T15:25:17Z
dc.date.issued2022
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/12966
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6407084
dc.description.abstractDurante los últimos años ha incrementado la importancia de implementar un enfoque basado en la prevención de riesgos, siendo esencial los procesos que garanticen la seguridad, inocuidad y calidad de productos. PROTRADE S.A.C es una empresa nacional dedicada al rubro alimentario, específicamente su principal producto a comercializar son las hortalizas picadas a supermercados y servicios de catering masivos. Empezó a desempeñarse desde 1994 teniendo como principal cliente un supermercado a nivel nacional. Hoy en día se piensa en agrandar el mercado nacional para posteriormente llegar a la internacionalización, por lo que la implementación de un plan HACCP es el primer paso para crecer en el mercado brindando alimentos seguros a los consumidores. Por lo que el informe se compone de cinco partes. Primero, se detalla las generalidades de la empresa, de la misma forma se evidencian los productos y clientes que cuenta actualmente. Segundo, describimos el problema que es la razón del trabajo; así como los objetivos de estudio. Tercero, se encuentra la base en el marco teórico donde se precisa los antecedentes y teorías respectivas. Cuarto, se explican las acciones desarrolladas para satisfacer los objetivos descritos. Finalmente, con la realización de acciones se manifiesta el resultado, así como las conclusiones y recomendaciones sugeridas.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.sourceRepositorio Institucional - USIL
dc.subjectAdministración de empresas
dc.subjectTecnología alimentaria
dc.subjectProducto agrícola
dc.titleImplementación del sistema HACCP en la línea de hortalizas picadas refrigeradas para la producción de alimentos inocuos en Protrade S.A.C
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución