dc.contributor | Paredes Concepción, Perla Krystell | |
dc.creator | Serrano Del Carpio, Jackeline Carmen Rosa | |
dc.date.accessioned | 2023-01-02T15:25:17Z | |
dc.date.accessioned | 2023-05-23T20:47:08Z | |
dc.date.available | 2023-01-02T15:25:17Z | |
dc.date.available | 2023-05-23T20:47:08Z | |
dc.date.created | 2023-01-02T15:25:17Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.14005/12966 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6407084 | |
dc.description.abstract | Durante los últimos años ha incrementado la importancia de implementar un enfoque
basado en la prevención de riesgos, siendo esencial los procesos que garanticen la seguridad,
inocuidad y calidad de productos.
PROTRADE S.A.C es una empresa nacional dedicada al rubro alimentario,
específicamente su principal producto a comercializar son las hortalizas picadas a
supermercados y servicios de catering masivos.
Empezó a desempeñarse desde 1994 teniendo como principal cliente un
supermercado a nivel nacional.
Hoy en día se piensa en agrandar el mercado nacional para posteriormente llegar a la
internacionalización, por lo que la implementación de un plan HACCP es el primer paso para
crecer en el mercado brindando alimentos seguros a los consumidores.
Por lo que el informe se compone de cinco partes. Primero, se detalla las
generalidades de la empresa, de la misma forma se evidencian los productos y clientes que
cuenta actualmente.
Segundo, describimos el problema que es la razón del trabajo; así como los objetivos
de estudio. Tercero, se encuentra la base en el marco teórico donde se precisa los
antecedentes y teorías respectivas.
Cuarto, se explican las acciones desarrolladas para satisfacer los objetivos descritos.
Finalmente, con la realización de acciones se manifiesta el resultado, así como las
conclusiones y recomendaciones sugeridas. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad San Ignacio de Loyola | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Universidad San Ignacio de Loyola | |
dc.source | Repositorio Institucional - USIL | |
dc.subject | Administración de empresas | |
dc.subject | Tecnología alimentaria | |
dc.subject | Producto agrícola | |
dc.title | Implementación del sistema HACCP en la línea de hortalizas picadas refrigeradas para la producción de alimentos inocuos en Protrade S.A.C | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |