dc.creatorAlejos Yamamoto, Arturo Ricardo
dc.creatorFernandez Rivera, Zenaida
dc.creatorManyari Manzaneda, Silvia Teresa
dc.creatorMorales Rebaza, Gloria Betzabeth Emperatriz
dc.creatorPalma Rodriguez, Alex Arturo
dc.date.accessioned2021-04-13T04:58:09Z
dc.date.accessioned2023-05-23T20:45:52Z
dc.date.available2021-04-13T04:58:09Z
dc.date.available2023-05-23T20:45:52Z
dc.date.created2021-04-13T04:58:09Z
dc.date.issued2020
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/11419
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6406880
dc.description.abstractEn este proyecto se desarrolló el estudio para la producción y comercialización de jarabe de yacón y semillas de chía “Yacón – Bio” dado que, dentro del contexto de la coyuntura actual se ha investigado que el 88% de personas consideran que un estilo de vida saludable se logra mediante una buena alimentación, lo que hace atractivos los productos orgánicos con diseño innovador. Nuestra empresa - denominada Sagaz SAC - tendrá como actividad principal brindar un producto orgánico dirigido principalmente a personas que consumen alimentos saludables y edulcorantes naturales. Si bien se ha determinado que existe un gran número de competidores, consideramos que la comercialización de un producto diferenciado y de calidad puede ser la clave del éxito.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.sourceRepositorio Institucional - USIL
dc.subjectProyectos de inversión
dc.subjectAdministración de empresas
dc.subjectProducción y comercialización
dc.subjectIndustria alimentaria
dc.titleProducción y comercialización de jarabe de yacón y semillas de chía “Yacón Bio”
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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