dc.contributorChou Flores, José Antonio
dc.creatorCamones Molina, Manuel
dc.date.accessioned2023-05-23T20:45:19Z
dc.date.available2023-05-23T20:45:19Z
dc.date.issued2004
dc.identifier10.20511/USIL.thesis/1818
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/1818
dc.identifierhttp://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/1818
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6406795
dc.description.abstractCon el presente estudio se ha determinado la factibilidad de operar una planta procesadora de Páprika en polvo para exportación al mercado de los Estados Unidos de Norteamérica. El consumo del pimiento Páprika en el mundo presenta un incremento importante en los últimos diez años, debido a la difusión de sus propiedades naturales saborizantes y colorantes. En especial en los Estados Unidos, donde se está presentando una marcada tendencia al consumo de productos naturales, que son favorables para la salud.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.sourceRepositorio Institucional - USIL
dc.subjectProyectos de inversión
dc.subjectEstudios de factibilidad
dc.subjectPimientos
dc.subjectComercio exterior
dc.titleEstudio para demostrar la viabilidad del proyecto de exportación de páprika en polvo a los Estados Unidos
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución