dc.creatorEsparza Patiño, Ana Lorena
dc.date.accessioned2017-03-22T21:06:14Z
dc.date.accessioned2023-05-23T20:43:26Z
dc.date.available2017-03-22T21:06:14Z
dc.date.available2023-05-23T20:43:26Z
dc.date.created2017-03-22T21:06:14Z
dc.date.issued2013-09
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/2497
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6406488
dc.description.abstractContenido: 1.- Editorial. 2.- Sumilla. 3.- Una ruta imperdible: La Castaña de Tambopata. 4.- Diseño de restaurantes: La importancia de los conceptos. 5.- Gastronomía Molecular: Nombre científico para los experimentos de un laboratorio llamado cocina. 6.- La importancia de los productores como primer eslabón en la cadena de distribución. 7.- Cinco restaurantes peruanos que dan la hora alrededor del mundo.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.sourceRepositorio Institucional - USIL
dc.subjectGastronomía
dc.subjectGestión de restaurantes
dc.titleBoletín de la Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 3, no. 10 (Julio - Setiembre, 2013)
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/contributionToPeriodical


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