dc.contributor | Chou Flores, José Antonio | |
dc.creator | Bardet Tuesta, Anna Cecilia | |
dc.creator | Fernández Loayza, María Cristina | |
dc.creator | Garrido Zagaceta, Germán Rafael | |
dc.date.accessioned | 2023-05-23T20:42:39Z | |
dc.date.available | 2023-05-23T20:42:39Z | |
dc.date.issued | 2005 | |
dc.identifier | 10.20511/USIL.thesis/1826 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.14005/1826 | |
dc.identifier | http://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/1826 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6406363 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo plantea la producción y comercialización de una nueva marca de cereales para el desayuno, enriquecidos con quinua (5%) en cuatro variedades: chocolate, natural, miel y de frutas. Nuestro mercado objetivo son las familias, formadas por parejas con hijos (principalmente entre 2 a 15 años) localizados en Lima Metropolitana. Se describe la tecnología empleada para la elaboración de cereales, el proceso, requerimientos de materias primas, selección de la maquinaria y equipos, entre otros; finalizando con el diseño de la estructura organizacional. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad San Ignacio de Loyola | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Universidad San Ignacio de Loyola | |
dc.source | Repositorio Institucional - USIL | |
dc.subject | Estudios de factibilidad | |
dc.subject | Cereales | |
dc.subject | Industria y comercio | |
dc.title | Estudio de pre-factibilidad para la producción y comercialización de un nuevo cereal | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | |