dc.creatorCondori Velasquez, Angie Isabel
dc.creatorTrinidad De La Cruz, Alex
dc.creatorOcan Quispe, Rildo
dc.creatorRodriguez Benites, Sandy Samira
dc.date.accessioned2020-02-28T21:32:29Z
dc.date.accessioned2023-05-23T20:38:28Z
dc.date.available2020-02-28T21:32:29Z
dc.date.available2023-05-23T20:38:28Z
dc.date.created2020-02-28T21:32:29Z
dc.date.issued2019
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/9763
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6405671
dc.description.abstractEl presente trabajo se centró en el aprovechamiento de residuos orgánicos generados por la industria de conservas de alcachofa, se trabajó con la variedad de alcachofa “Green Globe”. Los objetivos de la presente investigación fueron: (a) extraer y comparar los compuestos fenólicos de residuos que genera la industria durante la elaboración de conservas de alcachofa y aplicar como antioxidante en un alimento mínimamente procesado (b) determinar el método de extracción en donde se obtenga mayor concentración de compuestos fenólicos tanto para brácteas escaldadas y no escaldadas (c) determinar el grado de perdida de fenoles totales y reducción de capacidad antioxidante durante el proceso de desolventización.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.sourceRepositorio Institucional - USIL
dc.subjectAlcachofa (Cynara scolymus)
dc.subjectProducto agrícola
dc.subjectAprovechamiento de recursos
dc.titleExtracción y comparación de compuestos fenólicos de residuos de la alcachofa (Cynara scolymus L.) variedad ‘Green Globe’ y su aplicación como antioxidante en un producto mínimamente procesado
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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