dc.contributor | Longa López, Rosa Alejandra | |
dc.creator | Leonardo Valdeiglesias, Mauricio | |
dc.date.accessioned | 2019-04-08T17:31:06Z | |
dc.date.accessioned | 2023-05-23T20:35:20Z | |
dc.date.available | 2019-04-08T17:31:06Z | |
dc.date.available | 2023-05-23T20:35:20Z | |
dc.date.created | 2019-04-08T17:31:06Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.14005/8745 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6405154 | |
dc.description.abstract | La tesis presenta información sobre el espárrago peruano, sus beneficios nutricionales y la inclusión del producto en diferentes recetas. Se plantea como objetivo contribuir al conocimiento sobre el espárrago y motivar su mayor utilización en la mesa de las familias peruanas. Este estudio se enfocará específicamente en los distritos de San Miguel y Magdalena del Mar, en la ciudad de Lima, y será tomado como punto de partida para investigaciones posteriores que puedan ser realizadas a nivel de ciudad y al nivel de país. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad San Ignacio de Loyola | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Universidad San Ignacio de Loyola | |
dc.source | Repositorio Institucional - USIL | |
dc.subject | Industria alimentaria | |
dc.subject | Preparación de alimentos | |
dc.subject | Costumbres alimenticias | |
dc.subject | Estudio de mercado | |
dc.subject | Espárrago (Asparagus officinalis) | |
dc.subject | Producto vegetal | |
dc.title | Alternativas para la utilización del espárrago en el consumo diario en hogares de San Miguel y Magdalena | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |