dc.contributor | Chichizola Fajardo, Cristina Elizabeth | |
dc.creator | Cabrera Asenjo, Raul Alejandro | |
dc.creator | Morante Zeballos, Julienne | |
dc.creator | Rodriguez Huaman, Ruben Arturo | |
dc.creator | Quispe Perez, Marco Antonio | |
dc.creator | Vilcatoma Bastidas, Richard Kevin | |
dc.date.accessioned | 2022-09-08T22:41:32Z | |
dc.date.accessioned | 2023-05-23T20:34:46Z | |
dc.date.available | 2022-09-08T22:41:32Z | |
dc.date.available | 2023-05-23T20:34:46Z | |
dc.date.created | 2022-09-08T22:41:32Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.14005/12729 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6405059 | |
dc.description.abstract | El presente proyecto consiste en producir y comercializar, bajo el nombre comercial Delicia Frutal, conservas de fresa en almíbar. Nuestro público objetivo son los NSE A y B, que viven en las zonas 6 y 7 de la provincia Lima Metropolitana.
Los datos de población fueron tomados según (APEIM, 2021), la zona 6 está compuesta por los distritos de Jesús María, Lince, Pueblo Libre, Magdalena, San Miguel, y la zona 7 está compuesta por los distritos de La Molina, Surco, Miraflores, San Isidro, San Borja. Para la comercialización se utilizarán los supermercados y tiendas de conveniencia.
Un aspecto significativo para el desarrollo del proyecto es la diversidad de tierras de cultivo y climas que favorecen la producción de fresas en diferentes provincias y bajo diferentes climas el Perú.
De igual modo la creciente tendencia de construcción de supermercados e hipermercados, permitiendo a la industria de alimentos alcanzar un singular dinamismo. Además de estos, otro canal elegido son las tiendas por conveniencia, los cuales están localizados en la mayoría de los distritos de Lima y constituyen un medio conveniente para introducir el producto en el mercado objetivo.
Delicia Frutal, está dentro de la categoría de postres y es una conserva de fresas en almíbar, tiene una presentación de 460 gr en un envase de vidrio transparente y manteniendo el sabor, color y aroma natural de las fresas por más tiempo. En el mercado los productos de Delicia Frutal son nutricionalmente interesantes, pese a que están en almíbar las fresas no pierden sus propiedades nutritivas, y tienen un periodo de conservación de hasta un año. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad San Ignacio de Loyola | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Universidad San Ignacio de Loyola | |
dc.source | Repositorio Institucional - USIL | |
dc.subject | Administración de empresas | |
dc.subject | Proyectos de inversión | |
dc.subject | Fruta | |
dc.subject | Industria alimentaria | |
dc.title | Producción de fresas en almíbar | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |