dc.creatorVivanco Álvarez, Rafael Ernesto
dc.date.accessioned2023-05-23T20:30:04Z
dc.date.available2023-05-23T20:30:04Z
dc.date.issued2011
dc.identifier2220-086X
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/91
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6404268
dc.description.abstract“Combinao”: Desde hace un buen tiempo en el Perú se vive un sentimiento de orgullo nacional que surge de la mano con la gastronomía, reivindicada y reconocida como una de las mejores del mundo. Este sentimiento ha tenido un eco enorme permitiendo que se expanda a muchos otros sectores. Hoy somos conocidos como un “combinao” o “sancochao” algunas de las tantas palabras que en los últimos tiempos se han utilizado refiriéndose a los peruanos para describir que somos una fusión, una mezcla; de colores, sabores, razas, creencias y culturas.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.sourceRepositorio Institucional - USIL
dc.subjectArte y diseño
dc.subjectFotografía
dc.subjectCostumbres alimenticios
dc.titleNativa: Visual Magazine. Año 2, N° 3 (jun. 2011)
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/contributionToPeriodical


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