dc.contributorCevallos Ampuero, Juan Manuel
dc.creatorCastillo Vargas, Úrsula Petronila
dc.date.accessioned2018-08-16T19:45:16Z
dc.date.accessioned2023-05-23T20:29:43Z
dc.date.available2018-08-16T19:45:16Z
dc.date.available2023-05-23T20:29:43Z
dc.date.created2018-08-16T19:45:16Z
dc.date.issued2018
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/3697
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6404210
dc.description.abstractEl presente trabajo desarrolla la decisión estratégica en implementar un “Sistema de Gestión de Calidad y Seguridad Alimentaria” en una empresa dedicada a la fabricación y comercialización local de productos deshidratados de origen vegetal. La cual no sólo apertura nuevas oportunidades de negocio y refuerza la fidelización de los clientes; sino que promoverá la estandarización de los procesos, con la finalidad de optimizar la excelencia operacional y por ende mantener la continuidad del negocio. Para lograr que el “Sistema de Gestión de Calidad y Seguridad Alimentaria” en toda organización sea sostenible, es necesario crear una Cultura Organizacional basada en lineamientos de liderazgo, coherencia, innovación y mejora continua; un reto constante para generar el cambio y mantener el equilibrio entre el dinamismo propio de cada empresa y las normas adoptadas
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.sourceRepositorio Institucional - USIL
dc.subjectGestión industrial
dc.subjectPlanificación estratégica
dc.subjectControl de calidad
dc.subjectProducto vegetal
dc.subjectSeguridad alimentaria
dc.titleDiseño del sistema de gestión de una empresa que elabora camote deshidratado según la norma BRC de seguridad alimentaria
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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