dc.creatorArteta Hinojosa, Manuel Enrique
dc.creatorFlores Mamani, Jhan Carlos
dc.creatorHidalgo León, Rossana Milagros
dc.creatorLeyva Silva, Saul Luciano
dc.date.accessioned2018-06-26T22:59:44Z
dc.date.accessioned2023-05-23T20:27:28Z
dc.date.available2018-06-26T22:59:44Z
dc.date.available2023-05-23T20:27:28Z
dc.date.created2018-06-26T22:59:44Z
dc.date.issued2017
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/3519
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6403834
dc.description.abstractEl trabajo desarrolla la idea de negocio de la empresa Pan Sano S.A.C., tiene como fin la producción y comercialización de pan de molde con harina sin gluten; venta al por menor de pan y productos de panadería y pastelería. El pan de molde Sano esta creado para satisfacer la demanda de personas con celequia, intolerancia a la lactosa y además de toda persona que desea tener un pan de fácil digestión y una opción diferente como elemento de su dieta diaria. El trabajo analiza el entorno, estudio del mercado, estudio legal, económico y financiero.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceRepositorio Institucional - USIL
dc.sourceUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.subjectPlanificación estratégica
dc.subjectPan
dc.subjectAlimento
dc.subjectProducción y comercialización
dc.titlePan Sano SAC
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución