dc.creator | Arteta Hinojosa, Manuel Enrique | |
dc.creator | Flores Mamani, Jhan Carlos | |
dc.creator | Hidalgo León, Rossana Milagros | |
dc.creator | Leyva Silva, Saul Luciano | |
dc.date.accessioned | 2018-06-26T22:59:44Z | |
dc.date.accessioned | 2023-05-23T20:27:28Z | |
dc.date.available | 2018-06-26T22:59:44Z | |
dc.date.available | 2023-05-23T20:27:28Z | |
dc.date.created | 2018-06-26T22:59:44Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.14005/3519 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6403834 | |
dc.description.abstract | El trabajo desarrolla la idea de negocio de la empresa Pan Sano S.A.C., tiene como fin la producción y comercialización de pan de molde con harina sin gluten; venta al por menor de pan y productos de panadería y pastelería. El pan de molde Sano esta creado para satisfacer la demanda de personas con celequia, intolerancia a la lactosa y además de toda persona que desea tener un pan de fácil digestión y una opción diferente como elemento de su dieta diaria. El trabajo analiza el entorno, estudio del mercado, estudio legal, económico y financiero. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad San Ignacio de Loyola | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Repositorio Institucional - USIL | |
dc.source | Universidad San Ignacio de Loyola | |
dc.subject | Planificación estratégica | |
dc.subject | Pan | |
dc.subject | Alimento | |
dc.subject | Producción y comercialización | |
dc.title | Pan Sano SAC | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |