dc.contributor | Lara Pinto, Gloria | |
dc.contributor | Rubio Feijoo, Arturo | |
dc.contributor | Vargas Vega, Raúl | |
dc.contributor | Asher, Melanie | |
dc.contributor | Velásquez, Alfonso | |
dc.contributor | Arbañil, Isaac | |
dc.contributor | Escalante, José Luis | |
dc.contributor | Roca Rey Miró Quesada, Bernardo | |
dc.contributor | Diez Canseco Terry, Raúl | |
dc.creator | Gonzales Arica, Guillermo | |
dc.date.accessioned | 2016-06-17T21:12:03Z | |
dc.date.accessioned | 2023-05-23T20:25:02Z | |
dc.date.available | 2016-06-17T21:12:03Z | |
dc.date.available | 2023-05-23T20:25:02Z | |
dc.date.created | 2016-06-17T21:12:03Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.14005/1752 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6403436 | |
dc.description.abstract | Resulta interesante cualquier tipo de análisis que involucre la relación entre el tursimo y la gastronomía. Una de las primeras cosas que un turiata busca la llegar a su destino es dónde comer. La globalización ha conseguido una integración increíblemente poderosa entre la comida de un país y aquella que el turista la logrado probar en otros países. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad San Ignacio de Loyola | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Universidad San Ignacio de Loyola | |
dc.source | Repositorio Institucional - USIL | |
dc.subject | Cocina peruana | |
dc.subject | Gastronomía | |
dc.subject | Cocina hondureña | |
dc.subject | Perú | |
dc.subject | Honduras | |
dc.title | La mesa nuestra: Perú - Honduras. Diplomacia gastronómica y cocina fusión | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | |