dc.contributorLara Pinto, Gloria
dc.contributorRubio Feijoo, Arturo
dc.contributorVargas Vega, Raúl
dc.contributorAsher, Melanie
dc.contributorVelásquez, Alfonso
dc.contributorArbañil, Isaac
dc.contributorEscalante, José Luis
dc.contributorRoca Rey Miró Quesada, Bernardo
dc.contributorDiez Canseco Terry, Raúl
dc.creatorGonzales Arica, Guillermo
dc.date.accessioned2016-06-17T21:12:03Z
dc.date.accessioned2023-05-23T20:25:02Z
dc.date.available2016-06-17T21:12:03Z
dc.date.available2023-05-23T20:25:02Z
dc.date.created2016-06-17T21:12:03Z
dc.date.issued2015
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/1752
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6403436
dc.description.abstractResulta interesante cualquier tipo de análisis que involucre la relación entre el tursimo y la gastronomía. Una de las primeras cosas que un turiata busca la llegar a su destino es dónde comer. La globalización ha conseguido una integración increíblemente poderosa entre la comida de un país y aquella que el turista la logrado probar en otros países.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.sourceRepositorio Institucional - USIL
dc.subjectCocina peruana
dc.subjectGastronomía
dc.subjectCocina hondureña
dc.subjectPerú
dc.subjectHonduras
dc.titleLa mesa nuestra: Perú - Honduras. Diplomacia gastronómica y cocina fusión
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/book


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