dc.creatorBrache Otoya, Edson Victor
dc.creatorMarrou Rodriguez, Fiorella Monica
dc.creatorCornejo Odar, Miluska Arelly
dc.creatorMorales Delgado, Juan Pelayo
dc.creatorVilcapoma Perez, David Jhoannes
dc.date.accessioned2019-09-25T16:26:08Z
dc.date.accessioned2023-05-23T20:21:26Z
dc.date.available2019-09-25T16:26:08Z
dc.date.available2023-05-23T20:21:26Z
dc.date.created2019-09-25T16:26:08Z
dc.date.issued2019
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/9261
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6402830
dc.description.abstractEl presente documento desarrolla una propuesta de negocio de producción y comercialización de refrescante bucal hecho a base de frutas exóticas con menta sin alcohol y sin azúcar. El proyecto, como se describe a lo largo del informe, será puesto en marcha y desarrollada por la empresa Natural Fresh SAC el mismo que tendrá el nombre comercial Be Fresh el cual sugiere comercializar un producto con una estrategia genérica de diferenciación, ofreciendo un producto novedoso, de uso práctico y con variedad de sabores. El tiempo de evaluación del proyecto es de 5 años. Este es un producto innovador en el mercado el cual se lanza con el fin de brindar un cuidado estético bucal, sin alcohol y sin azúcar, para aquellas personas que necesiten un producto practico, fácil de usar, con valor nutricional y agradable al gusto.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceRepositorio Institucional - USIL
dc.sourceUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.subjectProyectos de inversión
dc.subjectAdministración de empresas
dc.subjectProducción y comercialización
dc.subjectProductos de aseo
dc.subjectProducto vegetal
dc.titleRefrescante bucal “Be Fresh”
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución