Perú | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.contributorCisneros Zevallos, Fausto Humberto
dc.creatorArana A., L. Adrián
dc.creatorParedes A., Daniel O.
dc.date.accessioned2023-05-23T20:18:07Z
dc.date.available2023-05-23T20:18:07Z
dc.date.issued2008
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/2349
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6402261
dc.description.abstractEl aceite de sacha inchi es una fuente importante de ácidos grasos esenciales para el ser humano, el ácido linoleico y el ácido linolénico. En adición a los beneficios del sacha inchi , comúnmente atribuidos al contenido de ácidos grasos tipo omega 3 y 6, la presencia de antioxidantes dentro de su composición implica mayores beneficios por parte de este producto. La presencia de estos compuestos brinda mayor estabilidad al aceite, mayor valor nutricional y nutracéutico al consumo humano. El presente trabajo busca evaluar el efecto del tostado en el aceite extraído de la almendra de sacha inchi tostada a diferentes condiciones. Para esto se analizará las variaciones de los perfiles de ácidos grasos, contenido de δ y γ tocoferoles, estabilidad oxidativa y actividad antioxidante en cada muestra de aceite analizada.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.sourceUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.sourceRepositorio Institucional - USIL
dc.subjectProcesamiento
dc.subjectSemillas
dc.subjectAceite de sacha inchi
dc.titleEstabilidad oxidativa y capacidad antioxidante del aceite de sacha inchi (Plukenetia Volubilis L.) extraído de semillas tostadas a diferentes condiciones
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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