dc.contributor | Rumiche Sosa, Mariela Elizabeth | |
dc.creator | Requejo Mendoza, Noelia Giovanna | |
dc.date.accessioned | 2023-05-23T20:15:49Z | |
dc.date.available | 2023-05-23T20:15:49Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.14005/1784 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6401839 | |
dc.description.abstract | La Sociedad Peruana Gastronómica (APEGA, 2012), registró que las ventas anuales de los Restaurantes en Lima superan los 50 mil millones de soles y que existen actualmente, en el presente año 2016, alrededor de 220 mil establecimientos (censados oficialmente), que generarán hasta 320 mil puestos de trabajo sólo en este sector gastronómico a nivel nacional. Los restaurantes Fusión se encuentran dentro del rubro gastronómico y son los de mayor apogeo y éxito durante esta última década, debido al re-descubrimiento del estilo Fusión; que si bien existe desde épocas históricas pre-incaicas debido a la influencia: árabe, europea y asiática por motivos de guerras, migraciones, globalización, etc. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad San Ignacio de Loyola | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | |
dc.source | Universidad San Ignacio de Loyola | |
dc.source | Repositorio Institucional - USIL | |
dc.subject | Cocina peruana | |
dc.subject | Gastronomía | |
dc.subject | Restaurantes | |
dc.subject | Lima (Perú) | |
dc.title | Las principales características de los restaurantes de cocina fusion, en los distritos de Miraflores y San Isidro | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |