dc.contributorRumiche Sosa, Mariela Elizabeth
dc.creatorRequejo Mendoza, Noelia Giovanna
dc.date.accessioned2023-05-23T20:15:49Z
dc.date.available2023-05-23T20:15:49Z
dc.date.issued2016
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/1784
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6401839
dc.description.abstractLa Sociedad Peruana Gastronómica (APEGA, 2012), registró que las ventas anuales de los Restaurantes en Lima superan los 50 mil millones de soles y que existen actualmente, en el presente año 2016, alrededor de 220 mil establecimientos (censados oficialmente), que generarán hasta 320 mil puestos de trabajo sólo en este sector gastronómico a nivel nacional. Los restaurantes Fusión se encuentran dentro del rubro gastronómico y son los de mayor apogeo y éxito durante esta última década, debido al re-descubrimiento del estilo Fusión; que si bien existe desde épocas históricas pre-incaicas debido a la influencia: árabe, europea y asiática por motivos de guerras, migraciones, globalización, etc.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.sourceUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.sourceRepositorio Institucional - USIL
dc.subjectCocina peruana
dc.subjectGastronomía
dc.subjectRestaurantes
dc.subjectLima (Perú)
dc.titleLas principales características de los restaurantes de cocina fusion, en los distritos de Miraflores y San Isidro
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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