dc.creator | Apari Baldeon, Joel Abraham | |
dc.creator | Castrillon Cardenas, Shamir Marlong | |
dc.creator | Chávez Jambo, Fredesvinda Yamali | |
dc.creator | Ramirez Aylas, Katherine Maryori | |
dc.creator | Romero Araujo, Diana Liz | |
dc.date.accessioned | 2021-01-26T14:48:37Z | |
dc.date.accessioned | 2023-05-23T20:12:14Z | |
dc.date.available | 2021-01-26T14:48:37Z | |
dc.date.available | 2023-05-23T20:12:14Z | |
dc.date.created | 2021-01-26T14:48:37Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.14005/11122 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6401164 | |
dc.description.abstract | En el trabajo realizado proponemos una nueva forma de preparación y venta de galletas
saludables a base de harina de tocosh y kiwicha con sabores a frutos de la selva que se
comercializara en los distritos del cono norte y tendrán un NSC B Y C.
El tocosh es procedente de la papa y tiene una preparación que viene desde los tiempos
preinca posee beneficios muy buenos para la salud por ende es llamada “la peninsilina del
Perú”
Para realizar este proyecto vimos la falta de galletas nutritivas en la industria y los
cambios de hábitos alimenticios que las personas están adoptando en estos últimos años.
También vimos un gran apoyo por parte del estado en querer incentivar el consumo de
tocosh en todas sus presentaciones.
En nuestra empresa NUTRICOOKIES SAC nos enfocamos a la preparación y venta de
galletas nutritivas preparadas con harina de tocos y kiwicha saldrán al mercado dos
presentaciones que se diferencia por sabor: aguaymanto y camu camu . La preparación y los
ingredientes utilizados han sido supervisados y recomendado por Nutricionista e ingeniero
industrial. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad San Ignacio de Loyola | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Repositorio Institucional - USIL | |
dc.source | Universidad San Ignacio de Loyola | |
dc.subject | Proyectos de inversión | |
dc.subject | Administración de empresas | |
dc.subject | Producción y comercialización | |
dc.subject | Industria alimentaria | |
dc.subject | Fruta | |
dc.title | Galletas a base de harina de tocosh y kiwicha con sabores de frutos de la selva | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |