dc.creatorGallardo Valderrama, Alexandra Paola
dc.creatorDuran Quinteros, Luis Antonio
dc.date.accessioned2021-01-18T20:24:21Z
dc.date.accessioned2023-05-23T20:07:11Z
dc.date.available2021-01-18T20:24:21Z
dc.date.available2023-05-23T20:07:11Z
dc.date.created2021-01-18T20:24:21Z
dc.date.issued2020
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/11033
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6400208
dc.description.abstractEn este trabajo tenemos como objetivo principal ingresar un nuevo producto al mercado peruano, el cual es una bebida hidratante a base de componentes naturales tales como caña de azúcar, naranja y chía. Generando así un aprovechamiento de los nutrientes que ofrecen estos productos a nuestro público objetivo. El siguiente informe analizará el contexto para realizar el producto, los conceptos económicos, análisis de mercado, inversión, estado financiero, marketing, entre otros y todo esto acompañado de diferentes herramientas de análisis. También daremos a conocer al mercado los beneficios que traen consigo los componentes naturales, los cuales son beneficiosos para la salud y que van de la mano con la tendencia de vida saludable.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.sourceRepositorio Institucional - USIL
dc.subjectProyectos de inversión
dc.subjectAdministración de empresas
dc.subjectProducción y comercialización
dc.subjectBebida
dc.subjectFruta
dc.titleElaboración de bebida natural a base de caña de azucar, naranja y chia
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución