dc.creatorArancibia Sifuentes, Ana María
dc.creatorChavez Garcia, Juan José
dc.creatorEspinoza Quispe, Luigui Emmanuel
dc.creatorEstrada Ballon, Jannet Geraldine
dc.creatorObando Cano, Alex Ernesto
dc.date.accessioned2021-11-02T17:31:23Z
dc.date.accessioned2023-05-23T20:01:44Z
dc.date.available2021-11-02T17:31:23Z
dc.date.available2023-05-23T20:01:44Z
dc.date.created2021-11-02T17:31:23Z
dc.date.issued2021
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/11888
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6399157
dc.description.abstractEl presente proyecto se basa en la producción y comercialización de una bebida saludable a base de jengibre como componente principal e insumos exóticos como el limón y maracuyá, con menta y endulzado con stevia dirigido a hombres y mujeres de 18 a 55 años de los NSE A y B de los distritos de la zona 6 y 7 según APEIM.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.sourceRepositorio Institucional - USIL
dc.subjectProyectos de inversión
dc.subjectAdministración de empresas
dc.subjectProducción y comercialización
dc.subjectBebida
dc.titleProducción y comercialización de bebidas a base de jengibre, limón, maracuya, menta y stevia
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución