dc.creator | Poggi Dávila, Johanna | |
dc.date.accessioned | 2016-04-07T22:00:02Z | |
dc.date.accessioned | 2023-05-23T19:58:58Z | |
dc.date.available | 2016-04-07T22:00:02Z | |
dc.date.available | 2023-05-23T19:58:58Z | |
dc.date.created | 2016-04-07T22:00:02Z | |
dc.date.issued | 2014-04-01 | |
dc.identifier | Poggi, J. (2014). Ciencia y alimentos: Preguntándonos sobre gastronomía molecular. Alma Phy, 1(1) | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.14005/1700 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6398598 | |
dc.description.abstract | ¿Cómo definiríamos la gastronomía molecular?: En pocas palabras, podríamos decir que es la aplicación de la ciencia a la gastronomía para saber o conocer las modificaciones de los alimentos a nivel de sustancia o molécula respecto a sus diferentes estados físicos y químicos, que se traducen en sabor, color, textura, etc. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad San Ignacio de Loyola | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Universidad San Ignacio de Loyola | |
dc.source | Repositorio Institucional - USIL | |
dc.subject | Ciencia de los alimentos | |
dc.subject | Gastronomía molecular | |
dc.title | Ciencia y alimentos: Preguntándonos sobre gastronomía molecular | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodical | |