dc.creatorPoggi Dávila, Johanna
dc.date.accessioned2016-04-07T22:00:02Z
dc.date.accessioned2023-05-23T19:58:58Z
dc.date.available2016-04-07T22:00:02Z
dc.date.available2023-05-23T19:58:58Z
dc.date.created2016-04-07T22:00:02Z
dc.date.issued2014-04-01
dc.identifierPoggi, J. (2014). Ciencia y alimentos: Preguntándonos sobre gastronomía molecular. Alma Phy, 1(1)
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/1700
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6398598
dc.description.abstract¿Cómo definiríamos la gastronomía molecular?: En pocas palabras, podríamos decir que es la aplicación de la ciencia a la gastronomía para saber o conocer las modificaciones de los alimentos a nivel de sustancia o molécula respecto a sus diferentes estados físicos y químicos, que se traducen en sabor, color, textura, etc.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.sourceRepositorio Institucional - USIL
dc.subjectCiencia de los alimentos
dc.subjectGastronomía molecular
dc.titleCiencia y alimentos: Preguntándonos sobre gastronomía molecular
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/contributionToPeriodical


Este ítem pertenece a la siguiente institución