dc.contributorAcuña Pereda, Mario Andre
dc.creatorGuiop Fernandez, Diego Alonso
dc.date.accessioned2023-01-25T16:07:24Z
dc.date.available2023-01-25T16:07:24Z
dc.date.created2023-01-25T16:07:24Z
dc.date.issued2022
dc.identifierGuiop Fernandez, D. A. (2022). Creación de contenido audiovisual y gráfico para las redes sociales del restaurante “Kyomu” [Trabajo de suficiencia profesional para optar el Título Profesional de Licenciado en Comunicación, Universidad de Lima]. Repositorio Institucional de la Universidad de Lima. https://hdl.handle.net/20.500.12724/17467
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12724/17467
dc.description.abstractThe professional project consists of promoting the Kyomu restaurant, through the creation of a new branding, production of graphic and video content with the goal of positioning it on social media as a leading restaurant of Ate Vitarte. In order to increase the sales of the new restaurant's menu. Rebranding includes the creation of a brand manual (main logo, secondary logo, isotype, typography, corporative colores, delivery packaging, menu and uniform design, etc). The audiovisual production for this project consists of creating photographs of the different plates that the restaurant sells, to use them on social media, the new menu, external banners and to have a bank of images that will serve them for long-term use. On the other hand, the creation of videos for the company was in order to help meet the objective of positioning in social networks, for these videos were created in vertical format, for instagram reels and tiktok. In this way, the digital content strategy consists of providing valuable information that is interesting to the audience.
dc.description.abstractEl siguiente proyecto profesional, consiste en potenciar la marca del restaurante Kyomu, a través de la creación de un nuevo branding, producción de contenido gráfico y audiovisual para posicionarlo en redes sociales como un restaurante referente de Ate Vitarte. De esta manera potenciar la venta de los productos de la carta del restaurante. El rebranding incluye la creación de un manual de marca (logo principal, logo secundario, isotipo, tipografía, colores corporativos, empaque para delivery, diseño de carta, diseño de nuevos uniformes, entre otros). La producción audiovisual para este proyecto, consiste en crear fotografías de los productos que vende el restaurante, para usarlas en redes sociales, la carta, banners externos y poder tener un banco de imágenes que les sirva para usarlas a largo plazo. Por otra parte, la creación de videos para la empresa fue con la finalidad de ayudar a cumplir el objetivo de posicionamiento en redes sociales, para esto se crearon videos en formato vertical, para instagram reels y tiktok. De esta manera la estrategia de contenido digital consiste en brindar información de valor, que le resulte interesante a la audiencia.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Lima
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceRepositorio Institucional - Ulima
dc.sourceUniversidad de Lima
dc.subjectSocial networks
dc.subjectRestaurants
dc.subjectRedes sociales
dc.subjectRestaurantes
dc.subjectBranding (Marketing)
dc.titleCreación de contenido audiovisual y gráfico para las redes sociales del restaurante “Kyomu”
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución