dc.contributorParodi Macedo, Guilermo José
dc.creatorRonquillo Huamani, Yoshua Mario
dc.date.accessioned2022-11-22T14:59:49Z
dc.date.accessioned2023-05-23T18:26:39Z
dc.date.available2022-11-22T14:59:49Z
dc.date.available2023-05-23T18:26:39Z
dc.date.created2022-11-22T14:59:49Z
dc.date.issued2022
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12996/5516
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6394680
dc.description.abstractEl presente trabajo tiene como finalidad describir todos los procesos de producción aplicado a los campos con palta cv. Hass pertenecientes a la empresa Westfalia Fruit Perú localizados en el valle de Chilca-Lima. Se tendrá como parte inicial la descripción ecológica y climatológica de la localización de la finca donde se desarrolló el trabajo. Posteriormente se detallarán las experiencias logradas en todas las etapas fenológicas de una campaña anual de palto cv. Hass, se describirá la poda del cultivo en la cual se realizan una diversidad de técnicas para el aumento de producción; así también se detallará el procedimiento del fertirriego anual en campo dando importancia al sistema de nutrición propio de la finca; posteriormente se describirá el manejo integrado de enfermedades y plagas, los cuales van diferenciados en cada etapa del palto y finalmente se detallará el cumplimiento de todos los estándares para una correcta cosecha y exportación en la cual se concluirá toda la experiencia de trabajo en el valle de Chilca.
dc.description.abstractThe purpose of this paper is to describe all the production processes applied to the fields with avocado cv. Hass belonging to the Westfalia Fruit Peru Company which is located in The Valley of Chilca – Lima. This paper will have as an initial part the ecological and climatological description of the location of the farm where the work was carried out. Subsequently, the experiences achieved in all the phenological stages of an annual campaign of avocado cv. Hass, the pruning of the crop will be described in which a variety of techniques are carried out to increase production; thus, the annual fertigation procedure in the field will also be delaited that giving importance to the farm's own nutrition system; subsequently, the integrated management of diseases and pests will be described which are differentiated in each stage of the avocado's tree and finally the fulfillment of all the standards for a correct harvest and export will be detailed in which all the job experience in the Valley of Chilca.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional Agraria La Molina
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectPalta
dc.subjectDesempeño de cultivos
dc.subjectDosis de aplicación
dc.subjectEspaciamiento
dc.subjectEvaluación
dc.subjectManejo agronómico
dc.subjectManejo del cultivo
dc.subjectPerú
dc.subjectRendimiento de cultivos
dc.subjectValle del Chilca
dc.titleManejo agronómico del Palto CV Hass experiencias en el Valle de Chilca - Lima
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución