dc.creatorAlter Ozegovic, Peter
dc.creatorAlter Ozegovic, Peter
dc.date2023-03-13T22:44:57Z
dc.date2023-03-13T22:44:57Z
dc.date1969
dc.date.accessioned2023-05-23T14:50:56Z
dc.date.available2023-05-23T14:50:56Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.14076/23866
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6392130
dc.descriptionDesde hace varios años la Organización para la Agricultura y la Alimentación (FAO). de las N.N.U.U. ha demostrado que la producción mundial de alimentos está quedando a la zaga del crecimiento demográfico en los cinco continentes. Esta situación se agrava aún más en aquellos países en proceso de desarrollo, en donde la producción de alimentos se ve retardada por falta de recursos materiales, técnicos y económicos. A su vez la O.M.S., el UNICEF y diversos centros de importancia internacional en investigación y nutrición, concuerdan en afirmar que no basta con suministrar alimentos para satisfacer las necesidades de calorías, sino que' también.es preciso proporcionar proteínas para el mantenimiento normal de los tejidos y funciones orgánicas, entre estos principalmente el crecimiento y la gestación. Cifras dadas por especialistas de los organismos antes citados, fijan en más de 350,000 millones de niños que por falta de calorías y proteínas suficientes, sufren un grave retardo en su desarrollo físico y mental. Es fácil comprender que los mayores porcentajes de estos niños desnutridos se encuentran en los países en vías de desarrollo. Reconociendo la importancia de los alimentos de origen animal como fuentes de proteínas de calidad, las cifras siguientes nos dejan una idea de la deficiencia de proteínas que tenemos en el país.
dc.descriptionTesis
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de Ingeniería
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.sourceUniversidad Nacional de Ingeniería
dc.sourceRepositorio Institucional - UNI
dc.subjectEstudio de mercado
dc.subjectAlimentos balanceados
dc.subjectConsumo avícola y ganadero
dc.titleEstudio del mercado y localización para una fábrica de alimentos balanceados de consumo avícola y ganadero
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución