dc.contributorTorres Mirez, Karl Friederick
dc.creatorCabanillas Muro De Valdez, Amelia Margarita
dc.creatorTorres Mirez, Karl Friederick
dc.date.accessioned2023-02-02T13:48:08Z
dc.date.available2023-02-02T13:48:08Z
dc.date.created2023-02-02T13:48:08Z
dc.date.issued2022
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12423/5668
dc.description.abstractLa presente investigación denominada Propuesta de una estrategia comunicacional para fomentar la alimentación saludable en los estudiantes de la Escuela de Comunicación de la Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo, planteó como objetivos: identificar la perspectiva de cultura en alimentación saludable en los estudiantes de comunicación USAT, determinar la estrategia de comunicación más pertinente, los medios de comunicación y espacios de difusión en USAT, describir la estrategia. El enfoque que se empleó fue el cualitativo de tipo fenomenológico. Se utilizó la recolección de datos a través del cuestionario, además de los instrumentos de la entrevista y el Focus Group, Se obtuvo como resultado que los estudiantes del 8tavo ciclo de Comunicación conocen sobre Alimentación Saludable, pero no la practican, además y desean recibir información de alimentos saludable por medio de las redes sociales. La propuesta se dividió en fases, la cual contiene a las herramientas adecuadas para lograr los objetivos.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectComunicación
dc.subjectSalud
dc.subjectDieta saludable
dc.titleEstrategia comunicacional para fomentar la alimentación saludable en los estudiantes de comunicación de la Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución