dc.contributorRuiz Alvarado, John Fernando
dc.creatorDiestra Sanchez, Segundo Nicolas
dc.date.accessioned2019-07-16T10:45:18Z
dc.date.accessioned2019-07-16T15:48:37Z
dc.date.accessioned2023-05-23T13:49:40Z
dc.date.available2019-07-16T10:45:18Z
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dc.date.created2019-07-16T10:45:18Z
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dc.date.issued2019-03-29
dc.identifierhttp://repositorio.usanpedro.edu.pe/handle/USANPEDRO/11015
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6383843
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como propósito describir los niveles de las dimensiones, para lograr el nivel del desarrollo personal de los estudiantes del módulo de gastronomía en la Escuela de turismo & gastronomía, Atlanta. Para llevar a cabo el estudio se trabajó con una población de 22 estudiantes y se optó por el diseño descriptivo de grupo único. La aplicación del inventario del cuestionario para el desarrollo personal arrojó resultados donde los estudiantes obtienen una media aritmética de 83.86 (de un máximo de 120) y una desviación estándar del 15.91. En el diagnóstico con respecto a la misma variable, los estudiantes del grupo obtienen el 86% tienen el nivel de adecuado, y el 5% de los estudiantes tienen el nivel de Excelente. Se determinó el nivel adecuado de desarrollo personal que poseen los estudiantes de la muestra, lo que se evidenció principalmente en las dimensiones de reparación de los estados de ánimo y claridad emocional, con el 73% y el 68% respectivamente.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad San Pedro
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad San Pedro
dc.sourceRepositorio Institucional - USP
dc.subjectDesarrollo personal
dc.titleDesarrollo personal de los estudiantes del modulo de gastronomia de la escuela de Turismo & Gastronomía "ATLANTA" - Chimbote, 2016.
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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