dc.contributorAtalaya Cruzado, Carlos Ivan
dc.creatorChinchay Olivera, Euler Missael
dc.date.accessioned2023-03-28T19:24:52Z
dc.date.accessioned2023-05-23T13:42:21Z
dc.date.available2023-03-28T19:24:52Z
dc.date.available2023-05-23T13:42:21Z
dc.date.created2023-03-28T19:24:52Z
dc.date.issued2022-10-25
dc.identifierChinchay, E. M. (2022). Planta de procesamiento de cacao con estrategias de climatización sostenible en las áreas de conservación de productos terminados, Jaén 2022 [Tesis de licenciatura, Universidad Privada del Norte]. Repositorio de la Universidad Privada del Norte. https://hdl.handle.net/11537/32924
dc.identifier720.068 CHIN/P 2022
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/11537/32924
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6382528
dc.description.abstractUna planta procesadora de Cacao tiene que cumplir condiciones climáticas para mantener en buen estado al grano de Cacao, es importante que la temperatura tenga un mínimo de 19 ° C y no más de 24 ° C. De lo contrario, el resultado genera un producto con poco aroma y un color muy oscuro y de sabor algo ácido; teniendo en consideración que la temperatura de los productos terminados (Torta, manteca, polvo, licor y chocolate de cacao) es importante analizar las áreas de almacenamiento y derivación de los productos terminados para una correcta aplicación de estrategias de climatización sostenible. El diseño se enfoca en lograr el confort térmico requerido por los ambientes de almacenamiento y con la aplicación de las estrategias de climatización sostenible reducir el consumo energético evitando el uso de sistemas activos que se requieren para la ventilación y refrigeración, de esta manera se logra que existan industrias amigables con el medio ambiente y con menor consumo de energía.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Privada del Norte
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de América
dc.sourceUniversidad Privada del Norte
dc.sourceRepositorio Institucional - UPN
dc.subjectDesarrollo sostenible
dc.subjectDesarrollo urbano
dc.subjectDiseño arquitecntónico
dc.subjectProyectos arquitectónicos
dc.subjectClimatización
dc.subjectSostenibilidad
dc.subjectProcesamiento inducida
dc.titlePlanta de procesamiento de cacao con estrategias de climatización sostenible en las áreas de conservación de productos terminados, Jaén 2022
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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