dc.contributorMuñoz Miranda, Fernando
dc.creatorPerez Escalante, Janet Carolyn
dc.date.accessioned2023-03-22T17:19:27Z
dc.date.accessioned2023-05-23T13:12:46Z
dc.date.available2023-03-22T17:19:27Z
dc.date.available2023-05-23T13:12:46Z
dc.date.created2023-03-22T17:19:27Z
dc.date.issued2023-01-06
dc.identifierPerez, J. C. (2022). Centro de comercio y producción del cuy en base a las actividades de comercialización del cuy, San Marcos-2022 [Tesis de licenciatura, Universidad Privada del Norte]. Repositorio de la Universidad Privada del Norte. https://hdl.handle.net/11537/32814
dc.identifier720.49 PERE 2022
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/11537/32814
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6381984
dc.description.abstractLa presente investigación se realiza con el objetivo de estudiar y determinar las actividades de comercialización que ayudaran al diseño de un Centro de comercio y producción del cuy para el distrito de Pedro Gálvez, San Marcos; con cualidades funcionales que aportan a la comercialización en las zonas donde se desarrollara esta. A causa de que el comercio actual carece de un lugar adecuado y no cuenta con una tecnología que permita proporcionar un buen comercio de este animal; los criadores pequeños y medianos sufren las consecuencias de tener que vender por medio de los intermedios. Así mismo el deficiente conocimiento por parte de los criadores del cuy en temas de comercialización. Es por ello que la presente investigación no experimental con características descriptivas y explicativas; plantea este diseño de un Centro de comercio y producción del cuy donde se desarrolla en base al estudio de aquellas actividades comerciales del cuy, la cual resulta de la relación del cuy vivo, procesado y en restaurantes, donde se determina aquellas actividades aplicables al espacio que generan economía al usuario, basado en la influencia que genera el comercio con este animal. Además, donde se aplique los avances que se ha tenido en cuenta en base a estudios relacionados con la zootecnia, enfocado a crear espacios comerciales que permitan el desarrollo de las actividades de comercialización del cuy, buscando que estos espacios sean diseñados de tal manera que respondan a lo que requiere el desarrollo económico del vendedor.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Privada del Norte
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de América
dc.sourceUniversidad Privada del Norte
dc.sourceRepositorio Institucional - UPN
dc.subjectEspacio en arquitectura
dc.subjectDiseño de interiores
dc.subjectDesarrollo económico
dc.subjectProductor
dc.subjectComercialización
dc.subjectArquitectura espacial
dc.titleCentro de comercio y producción del cuy en base a las actividades de comercialización del cuy, San Marcos-2022
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución