dc.contributorDíaz Torres, William Ricardo
dc.creatorPérez Armas, Keny Franclin
dc.date.accessioned2022-11-30T17:51:57Z
dc.date.accessioned2023-05-23T09:15:30Z
dc.date.available2022-11-30T17:51:57Z
dc.date.available2023-05-23T09:15:30Z
dc.date.created2022-11-30T17:51:57Z
dc.date.issued2022
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12692/103006
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6375023
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo Determinar la relación de la Gestión Comercial y Eficacia de venta de carne de Cuy, empresa “Quwi” Chosica 2022; Así mismo, se trabajó un diseño no experimental, por lo tanto, el nivel de investigación fue correlacional, cuantitativo, corte transversal cuya población estuvo conformada por 30 demandantes de la carne de cuy, utilizando la encuesta como instrumento, según la escala de Likert. Al realizar el análisis, se concluye que el nivel de significancia es de 1% y un intervalo de confianza del 99%, donde se acepta la hipótesis que existe relación " Al constatar la relación entre la Gestión Comercial y Eficacia de venta; determinamos su relación" indicando una correlación del 81.7 % de intensidad de los datos están relacionados
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad César Vallejo
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceRepositorio Institucional - UCV
dc.sourceUniversidad César Vallejo
dc.subjectGestión
dc.subjectEficiencia
dc.subjectVentas
dc.subjectMarketing
dc.titleGestión comercial y eficacia de venta de carne de cuy, empresa “Quwi”, Chosica. 2022
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución