dc.contributorAguilar Chávez, Pablo Valentino
dc.contributorOtiniano León, Mabel Ysabel
dc.creatorCochachin Velez, Luigui Alexander
dc.date.accessioned2022-01-01T04:53:12Z
dc.date.accessioned2023-05-23T08:07:22Z
dc.date.available2022-01-01T04:53:12Z
dc.date.available2023-05-23T08:07:22Z
dc.date.created2022-01-01T04:53:12Z
dc.date.issued2021
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12692/76506
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6370225
dc.description.abstractLa investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la calidad del servicio y la fidelización de los clientes del restaurante Xquisito de la ciudad de Chepen, la investigación fue de tipo aplicada con un diseño no experimental, descriptivo - correlacional. La población de estudio fueron todos los clientes del restaurant, conformado por un número infinito, por lo que se seleccionó a 167 clientes, como parte de la muestra para la recolección de datos, se utilizó como instrumento un cuestionario. El resultado de la investigación fue la relación positiva entre las variables calidad del servicio y la fidelización de los clientes, con una significancia (p = 0.000) y un nivel de correlación de Spearman (rho 0.541). Por lo tanto, se llegó a la conclusión que la calidad de servicio guarda relación respecto a la fidelización de los clientes.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad César Vallejo
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceRepositorio Institucional - UCV
dc.sourceUniversidad César Vallejo
dc.subjectCalidad de servicio
dc.subjectFidelización del cliente
dc.subjectRestaurantes
dc.titleCalidad de servicio y la fidelización de los clientes del restaurante Xquisito Chepén, 2021
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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