dc.contributorFrias Guevara, Roberth
dc.creatorAyo Medina, Deyssi Diana
dc.creatorCarbajal Pastor, Katherine Shirley
dc.date.accessioned2022-07-19T17:55:01Z
dc.date.accessioned2023-05-23T03:31:02Z
dc.date.available2022-07-19T17:55:01Z
dc.date.available2023-05-23T03:31:02Z
dc.date.created2022-07-19T17:55:01Z
dc.date.issued2021
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12692/91764
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6351110
dc.description.abstractLa presente tesis tuvo como fin principal analizar la relación entre el efecto de la exoneración del IGV y la gestión de contingencias tributarias en empresas gastronómicas del sector turismo Miraflores, 2020. el cual fue desarrollado aplicando una metodología aplicada. Se pudo concluir que la exoneración del IGV en las empresas gastronómicas del sector turismo contribuyen de manera relativa a la gestión de las contingencias tributarias, lo cual nos indica que dichas empresas reinciden en errores tributarios por la falta de capacitaciones y lineamientos tributarios por parte de las empresas gastronómicas hacia el personal, ya que no siempre se cumplen con los requisitos y documentos exigidos por SUNAT a la hora de realizar el servicio y finalmente provoque la pérdida del beneficio tributario.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad César Vallejo
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceRepositorio Institucional - UCV
dc.sourceUniversidad César Vallejo
dc.subjectBeneficios tributarios
dc.subjectImpuestos - Exoneración
dc.subjectTributación
dc.titleEfecto de la exoneración del IGV y la gestión de contingencias tributarias en empresas gastronómicas del sector turismo Miraflores, 2020
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución