dc.contributorQUIÑONEZ BUSTOS JENNY PATRICIA
dc.creatorDiaz Navarro, Miguel Antonio
dc.date.accessioned2023-04-27T19:45:22Z
dc.date.accessioned2023-05-22T19:59:45Z
dc.date.available2023-04-27T19:45:22Z
dc.date.available2023-05-22T19:59:45Z
dc.date.created2023-04-27T19:45:22Z
dc.date.issued2023-03
dc.identifierAPA
dc.identifierhttp://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/67682
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6329315
dc.description.abstractEn el presente documento se muestra un análisis experimental acerca de la Evaluación agronómica del cultivo de rosa (Rosa spp) con el objetivo de generar alternativas para mejorar la calidad de las mismas, esto se realizó mediante la fertilización química-orgánica y bioestimulante. El objetivo fue evaluar el efecto que causa en el desarrollo y en las características morfológicas y fisiológicas de la Rosa usando 6 tipos de tratamientos de los cuales 3 tendrán bioestimulante para luego determinar cuál fue el mejor tratamiento usando el diseño de bloques completamente al azar. Los resultados arrojaron que los tratamientos FQ-BI (fertilización química + bioestimulante) y FO (fertilización orgánica) aunque no tuvieron diferencias significativas en todas las variables obtuvieron la media más alta en ciertas variables evaluadas tales como altura de planta, días de floración, diámetro de flor, numero de pétalos, numero de hojas, longitud de la hoja, diámetro de la hoja y diámetro del tallo.
dc.publisherUNIVERSIDAD DE GUAYAQUIL - FACULTAD DE CIENCIAS AGRARIAS
dc.rightsopenAccess
dc.subjectrosas, fertilización, tratamientos, calidad.
dc.titleEvaluación agronómica del cultivo de rosa (Rosa sp.), mediante la fertilización química-orgánica y bioestimulante
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución