dc.contributorVASCONCELLOS FERNANDEZ NICOLAS ALBERTO
dc.creatorSANTOS JIMENEZ, IVAN ALEXANDER
dc.date.accessioned2023-04-26T20:07:27Z
dc.date.accessioned2023-05-22T19:58:57Z
dc.date.available2023-04-26T20:07:27Z
dc.date.available2023-05-22T19:58:57Z
dc.date.created2023-04-26T20:07:27Z
dc.date.issued2023-03
dc.identifierAPA
dc.identifierhttp://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/67621
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6329256
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación se efectuó en el cantón Santa Lucía provincia del Guayas, se evaluaron los efectos de las políticas agroalimentarias en el cultivo de arroz para el apoyo al pequeño y mediano productor, se utilizó el método de encuestas y entrevistas semi estructuradas para obtener datos que posteriormente fueron analizados y discutidos. De acuerdo con los resultados obtenidos se concluye que las políticas agroalimentarias en Ecuador son de mucha importancia para el desarrollo sostenible del país y para el apoyo a los pequeños y medianos productores. Sin embargo, aún existen problemas evidentes dentro del sector por la falta de inversión y de apoyo por parte del gobierno nacional. Mas importante aún es que el Estado cambie su visión de un desarrollo rural en base a la entrega de insumos tecnológicos y ayudas que hacen caso omiso al sondeo de información poblacional del productor campesino y su realidad en la dimensión rural.
dc.publisherUNIVERSIDAD DE GUAYAQUIL - FACULTAD DE CIENCIAS AGRARIAS
dc.rightsopenAccess
dc.subjectArroz, políticas agroalimentarias, soberanía, productor
dc.titleEvaluación de los efectos de las políticas agroalimentarias en el cultivo de arroz para el apoyo al pequeño y mediano productor
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución