dc.contributor | Poveda Anchundia, Tatiana | |
dc.creator | Rodríguez Peñafiel, Priscila Mishelle | |
dc.date.accessioned | 2023-04-17T20:10:43Z | |
dc.date.accessioned | 2023-05-22T19:51:39Z | |
dc.date.available | 2023-04-17T20:10:43Z | |
dc.date.available | 2023-05-22T19:51:39Z | |
dc.date.created | 2023-04-17T20:10:43Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier | APA | |
dc.identifier | BINGQ-GS-23P16 | |
dc.identifier | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/67078 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6328749 | |
dc.description.abstract | El presente proyecto de investigación cuyo objetivo general es proponer un rediseño de menú para el restaurante “Cevichería Víctor Andrés”, y la implantación de estrategias de marketing gastronómico, para la adecuada aplicación en la estacionalidad turística; se basa en la teoría de la innovación por Peter F. Drucker, como parte de la metodología se utilizó la investigación exploratorio, inductivo y descriptivo, pues se basa en la recopilación y el análisis de datos no cuantitativos para comprender conceptos, opiniones o experiencias, así como datos sobre experiencias vividas, sentimientos o conductas y los significados que las personas les asignan, como técnicas para la recolección de datos se aplicó observación, mediante el uso de instrumentos como encuestas y entrevistas. Se obtuvo como resultado el estudio de la carta actual de la cevichería, el análisis situacional y financiero para conocer los aspectos positivos y sus debilidades para así aplicar las estrategias de marketing gastronómico y el rediseño del nuevo menú para captar la atención de nuevos clientes. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | ESTACIONALIDAD TURÍSTICA | |
dc.subject | MARKETING GASTRONÓMICO | |
dc.subject | RESTAURANTE | |
dc.subject | INGENIERÍA DE MENÚ | |
dc.title | Propuesta de rediseño de menú para el restaurante matriz “Cevichería Víctor Andrés”, y la implantación de estrategias de marketing gastronómico, para la adecuada aplicación en la estacionalidad turística | |
dc.type | bachelorThesis | |