dc.contributorPoveda Anchundia, Tatiana
dc.creatorRodríguez Peñafiel, Priscila Mishelle
dc.date.accessioned2023-04-17T20:10:43Z
dc.date.accessioned2023-05-22T19:51:39Z
dc.date.available2023-04-17T20:10:43Z
dc.date.available2023-05-22T19:51:39Z
dc.date.created2023-04-17T20:10:43Z
dc.date.issued2023
dc.identifierAPA
dc.identifierBINGQ-GS-23P16
dc.identifierhttp://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/67078
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6328749
dc.description.abstractEl presente proyecto de investigación cuyo objetivo general es proponer un rediseño de menú para el restaurante “Cevichería Víctor Andrés”, y la implantación de estrategias de marketing gastronómico, para la adecuada aplicación en la estacionalidad turística; se basa en la teoría de la innovación por Peter F. Drucker, como parte de la metodología se utilizó la investigación exploratorio, inductivo y descriptivo, pues se basa en la recopilación y el análisis de datos no cuantitativos para comprender conceptos, opiniones o experiencias, así como datos sobre experiencias vividas, sentimientos o conductas y los significados que las personas les asignan, como técnicas para la recolección de datos se aplicó observación, mediante el uso de instrumentos como encuestas y entrevistas. Se obtuvo como resultado el estudio de la carta actual de la cevichería, el análisis situacional y financiero para conocer los aspectos positivos y sus debilidades para así aplicar las estrategias de marketing gastronómico y el rediseño del nuevo menú para captar la atención de nuevos clientes.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química
dc.rightsopenAccess
dc.subjectESTACIONALIDAD TURÍSTICA
dc.subjectMARKETING GASTRONÓMICO
dc.subjectRESTAURANTE
dc.subjectINGENIERÍA DE MENÚ
dc.titlePropuesta de rediseño de menú para el restaurante matriz “Cevichería Víctor Andrés”, y la implantación de estrategias de marketing gastronómico, para la adecuada aplicación en la estacionalidad turística
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución