dc.contributorOrtiz Chimbo, Carlos
dc.creatorEspinoza Torres, Mariana Alejandrina
dc.creatorGonzález Alvear, Astrid Nereida
dc.date.accessioned2023-04-17T17:34:14Z
dc.date.accessioned2023-05-22T19:51:11Z
dc.date.available2023-04-17T17:34:14Z
dc.date.available2023-05-22T19:51:11Z
dc.date.created2023-04-17T17:34:14Z
dc.date.issued2023
dc.identifierAPA
dc.identifierBINGQ-GS-23P04
dc.identifierhttp://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/67041
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6328716
dc.description.abstractLa tendencia de la comida vegana ha encontrado posicionamiento en el mercado, aún más con la finalidad de generar menor daño posible al entorno natural. El objetivo principal del proyecto es la creación de un diseño del plan de negocio para comprobar la aceptación del servicio de comida rápida vegana (Food Truck) en la ciudad de Guayaquil. El diseño de estudio es de enfoque cuantitativo, los datos se recolectaron por medio de 385 encuestas dirigidas a personas veganas y no veganas y 8 para los propietarios de establecimientos de comida vegana. Cada capítulo cuenta con minucioso proceso de investigación y planificación, a través de un plan de negocio donde se incluye estrategias de marketing para conocer mejor el entorno y público objetivo, asimismo, se detalla el análisis técnico. Además, se incluye el análisis financiero en donde se muestra la inversión inicial, costos fijos y variables para poder demostrar la viabilidad del proyecto.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química
dc.rightsopenAccess
dc.subjectFOOD TRUCK
dc.subjectPLAN DE NEGOCIO
dc.subjectVEGANO
dc.subjectCOMIDA RÁPIDA
dc.titleDiseño del plan de negocio y aceptación del servicio de comida rápida vegana (food truck) en la ciudad de Guayaquil, 2023
dc.typebachelorThesis


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