dc.creatorAstudillo Riera, Fabian Manuel
dc.creatorPerez Pintado, Ana Cecilia
dc.creatorMiranda Yuquilema, Jose Efrain
dc.creatorAstudillo Vallejo, Kevin Fabian
dc.date.accessioned2023-05-10T16:03:58Z
dc.date.accessioned2023-05-22T17:00:37Z
dc.date.available2023-05-10T16:03:58Z
dc.date.available2023-05-22T17:00:37Z
dc.date.created2023-05-10T16:03:58Z
dc.date.issued2020
dc.identifier0798-2259, e 2477-944X
dc.identifierhttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/41871
dc.identifierhttps://produccioncientificaluz.org/index.php/cientifica/article/view/35742
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6327736
dc.languagees_ES
dc.sourceRevista Científica de la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad del Zulia
dc.subjectAditivos alimentarios
dc.subjectPesos de órganos
dc.subjectMortalidad
dc.subjectGanancia de peso
dc.titleEfecto de la harina de ají (Capsicumm Annuum Var. Bremisculum) sobre los índices productivos de pollos
dc.typeARTÍCULO


Este ítem pertenece a la siguiente institución