dc.creator | Brigante, Federico Iván | |
dc.creator | Baroni, María Verónica | |
dc.date | 2023-03-07 | |
dc.date.accessioned | 2023-03-29T19:16:38Z | |
dc.date.available | 2023-03-29T19:16:38Z | |
dc.identifier | https://revistas.unc.edu.ar/index.php/Bitacora/article/view/40515 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6295127 | |
dc.description | . | en-US |
dc.description | Los resultados obtenidos permitieron determinar marcadores de autenticidad de semillas de chía, lino y sésamo a través de cromatografía líquida de alta performance acoplada a masas y resonancia magnética nuclear que constituyen una nueva herramienta analizar la autenticidad de estas semillas crudas e incorporadas en productos de panadería. Además, se logró la validación de su presencia en productos de panadería a escala de laboratorio y en productos comerciales. A nivelnutricional, las galletas con semillas presentaron actividad antioxidante mejorada. Se determinó el impacto negativo del procesado sobre la concentración de compuestos polifenólicos, así como durante el proceso de digestión gastrointestinal. | es-ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Facultad de Ciencias Químicas | es-ES |
dc.relation | https://revistas.unc.edu.ar/index.php/Bitacora/article/view/40515/40706 | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0 | es-ES |
dc.source | Bitácora Digital; Vol. 9 Núm. 13 (2022): Vincular FCQ; 59 | es-ES |
dc.source | 2344-9144 | |
dc.subject | Harina | es-ES |
dc.subject | Semillas | es-ES |
dc.subject | Granos comestibles | es-ES |
dc.subject | Salvia hispánica | es-ES |
dc.subject | Análisis de alimentos | es-ES |
dc.subject | Industria de alimentos | es-ES |
dc.subject | Química de los alimentos | es-ES |
dc.title | Desde semillas nutritivas a alimentos complejos : marcadores de autenticidad y estabilidad a lo largo de la cadena de producción | es-ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |