dc.creatorBrigante, Federico Iván
dc.creatorBaroni, María Verónica
dc.date2023-03-07
dc.date.accessioned2023-03-29T19:16:38Z
dc.date.available2023-03-29T19:16:38Z
dc.identifierhttps://revistas.unc.edu.ar/index.php/Bitacora/article/view/40515
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6295127
dc.description.en-US
dc.descriptionLos resultados obtenidos permitieron determinar marcadores de autenticidad de semillas de chía, lino y sésamo a través de cromatografía líquida de alta performance acoplada a masas y resonancia magnética nuclear que constituyen una nueva herramienta analizar la autenticidad de estas semillas crudas e incorporadas en productos de panadería. Además, se logró la validación de su presencia en productos de panadería a escala de laboratorio y en productos comerciales. A nivelnutricional, las galletas con semillas presentaron actividad antioxidante mejorada. Se determinó el impacto negativo del procesado sobre la concentración de compuestos polifenólicos, así como durante el proceso de digestión gastrointestinal.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherFacultad de Ciencias Químicases-ES
dc.relationhttps://revistas.unc.edu.ar/index.php/Bitacora/article/view/40515/40706
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0es-ES
dc.sourceBitácora Digital; Vol. 9 Núm. 13 (2022): Vincular FCQ; 59es-ES
dc.source2344-9144
dc.subjectHarinaes-ES
dc.subjectSemillases-ES
dc.subjectGranos comestibleses-ES
dc.subjectSalvia hispánicaes-ES
dc.subjectAnálisis de alimentoses-ES
dc.subjectIndustria de alimentoses-ES
dc.subjectQuímica de los alimentoses-ES
dc.titleDesde semillas nutritivas a alimentos complejos : marcadores de autenticidad y estabilidad a lo largo de la cadena de producciónes-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


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