dc.creatorCambra Badii, Irene
dc.date2020-07-02
dc.date.accessioned2023-03-29T19:14:44Z
dc.date.available2023-03-29T19:14:44Z
dc.identifierhttps://revistas.unc.edu.ar/index.php/eticaycine/article/view/29245
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6294734
dc.descriptionEditorial del Ética y Cine Journal, Vol. 10, N°2, Julio 2020es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherCentro de Investigaciones y Estudios sobre Cultura y Sociedades-ES
dc.relationhttps://revistas.unc.edu.ar/index.php/eticaycine/article/view/29245/30046
dc.rightsDerechos de autor 2020 Ética y Cinees-ES
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/es-ES
dc.sourceÉtica y Cine Journal; Vol. 10 Núm. 2 (2020): Ingerir, comer, degustar. La comida en el cine; 7-11es-ES
dc.source2250-5415
dc.source2250-5660
dc.source10.31056/2250.5415.v10.n2
dc.subjectCinees-ES
dc.subjectGastronomíaes-ES
dc.titleIngerir, comer, degustares-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución