La podredumbre negra de las cucurbitaceas en la provincia de Córdoba

dc.creatorDocampo, Delia M.
dc.creatorMuñoz, Julio O.
dc.date.accessioned2023-03-29T19:07:59Z
dc.date.available2023-03-29T19:07:59Z
dc.identifierhttps://revistas.unc.edu.ar/index.php/agris/article/view/881
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6293258
dc.descriptionMycosphaerella citrullina (C. O. Smith) Gross, was determined as ethiological agent of the destruction of 12 Ha. of watermelon (Citrullus vulgaris Schd.) var. Charleston Grey, and with less damage in muskmelon var. Honeydew (Cucumis melo L.), near Cruz del Eje, Córdoba. This should be the first mention of "cucurbita black rot" in Argentine and without doubt for the provincé of Cordoba.en-US
dc.descriptionSe establece la presencia de Mycosphaerella citrullina (C. O. Smith) Gross como causal de la destrucción de los frutos de un cultivo de 12 Ha. de sandía (Citrullus vulgaris Schd.) var. Charleston Grey y, con menor incidencia en melones Honeydew (Cucumis melo L.), en las cercanías de Cruz del Eje. Aparentemente, sería la primera mención de la podredumbre negra de las cucurbitáceas para la Argentina y sin duda lo es para la provincia deCórdoba.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherFacultad de Ciencias Agropecuarias.es-ES
dc.relationhttps://revistas.unc.edu.ar/index.php/agris/article/view/881/818
dc.sourceAgriScientia; Vol. 1 (1980); 59-68en-US
dc.sourceAgriScientia; Vol. 1 (1980); 59-68es-ES
dc.source1668-298X
dc.source10.31047/1668.298x.v1.n1
dc.subjectblack roten-US
dc.subjectcucurbitaceasen-US
dc.subjectmycosphaerella citrullinaen-US
dc.subjectpodredumbre negraes-ES
dc.subjectcucurbitaceases-ES
dc.subjectmycosphaerella citrullinaes-ES
dc.titleThe black rot of the cucurbitaceas in the province of Cordobaen-US
dc.titleLa podredumbre negra de las cucurbitaceas en la provincia de Córdobaes-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución