dc.creatorBoggio, Elena Paulina
dc.creatorBruveris, Ana Paula
dc.creatorMarconi Moreni, Marcela
dc.date.accessioned2022-11-04T15:51:11Z
dc.date.available2022-11-04T15:51:11Z
dc.date.created2022-11-04T15:51:11Z
dc.identifierhttp://rdi.uncoma.edu.ar/handle/uncomaid/16914
dc.description.abstractManual de tablas y procedimientos es una compilación realizada en conjunto por docentes de las cátedras de Fundamentos de alimentación II y Nutrición Normal. Asignaturas de 1º y 2º año de la Tecnicatura Auxiliar en Nutrición.
dc.publisherUniversidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina
dc.subjectTabla de peso
dc.subjectTabla de talla
dc.subjectTabla de composición química
dc.subjectEvaluación calidad proteica
dc.subjectDigestibilidad proteica
dc.subjectTabla de crecimiento
dc.subjectEvaluación embarazada
dc.subjectRequerimiento energético
dc.titleManual de tablas y procedimientos
dc.typedocumento de cátedra


Este ítem pertenece a la siguiente institución