dc.creatorAdam, Sandra Gabriela
dc.creatorPonzio, Nora Raquel
dc.creatorEilers, Daniel
dc.creatorCaggiano, María Amanda
dc.date2013
dc.date.accessioned2023-03-24T15:18:31Z
dc.date.available2023-03-24T15:18:31Z
dc.identifierhttp://naturalis.fcnym.unlp.edu.ar/repositorio/_documentos/sipcyt/bfa004278.pdf
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6282020
dc.descriptionFil: Adam, Sandra Gabriela. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina
dc.descriptionFil: Ponzio, Nora Raquel. Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales. Universidad Nacional del Centro; Argentina
dc.descriptionFil: Eilers, Daniel. Museo Etnográfico y Archivo Histórico "Enrique Squirru". Azul; Argentina
dc.descriptionFil: Caggiano, María Amanda. Instituto Municipal de Investigaciones Antropológicas de Chivilcoy. Universidad Nacional de La Plata; Argentina
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
dc.subjectARQUEOLOGIA
dc.subjectHarina
dc.subjectMolienda del trigo
dc.subjectAtahona
dc.subjectAzul
dc.titleEl pueblo de Azul y su relación con el trigo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObject
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/documento de conferencia
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución