dc.contributorYeannes, María Isabel
dc.contributorSuárez, Sandra S.
dc.creatorGiacoboni, Maximiliano A.
dc.creatorMuñoz, Marianela
dc.creatorTitos, Martín A.
dc.date2017-05-25
dc.date.accessioned2023-03-24T14:32:56Z
dc.date.available2023-03-24T14:32:56Z
dc.identifierhttp://rinfi.fi.mdp.edu.ar/xmlui/handle/123456789/368
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6280352
dc.descriptionEste trabajo surge a solicitud de una empresa pesquera local, cuya actividad principal es la captura y procesamiento de Merluza hubbsi para exportación. La propuesta es desarrollar un producto con mayor valor agregado que el minced congelado que comercializan en forma directa, diseñar su linea de producción y realizar un estudio de factibilidad económica. Dada las características del producto que se va a desarrollar se propuso utilizar un proceso lineal continuo. El proyecto resultó rentable y se obtuvo un producto con un 20% de valor agregado.
dc.descriptionFil: Giacoboni, Maximiliano A. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería; Argentina.
dc.descriptionFil: Muñoz, Marianela. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería; Argentina.
dc.descriptionFil: Titos, Martín A. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería; Argentina.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Argentina
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.subjectIndustria pesquera
dc.subjectProductos congelados
dc.subjectMinced congelado
dc.subjectMedallones de pescado
dc.subjectMerluza hubbsi
dc.titleDesarrollo de medallón de carne de merluza rebozado, prefrito y congelado diseño de la línea de producción
dc.typeThesis
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/draft
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tesis de grado
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución