dc.creator | Molina, Marcela | |
dc.creator | Jan Naselli, Romina | |
dc.creator | López, Gladys | |
dc.creator | Riveiro Calabrigo, Carla | |
dc.creator | Peralta, Facundo | |
dc.creator | Saquetti, Huilén | |
dc.creator | Saravia, Brisa | |
dc.creator | Solis, David | |
dc.date | 2022-10-03T14:21:15Z | |
dc.date | 2022-10-03T14:21:15Z | |
dc.date | 2022-08 | |
dc.date.accessioned | 2023-03-24T13:08:08Z | |
dc.date.available | 2023-03-24T13:08:08Z | |
dc.identifier | http://repositorio.umaza.edu.ar/xmlui/handle/00261/3008 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6276030 | |
dc.description | Comunicación científica oral de equipos de investigación realizada en el IV Encuentro de Investigadores de la Red Andina de Universidades (RADU) y las XIV Jornadas de Investigación UMaza 2022. Bloque de comunicaciones científicas del tema: CIENCIAS ENOLÓGICAS, el día 24 de agosto del 2022, moderado por Martín Fanzone y Jorge Prieto. Las jornadas se llevaron adelante desde 23 al 24 de agosto del 2022 en formato totalmente virtual bajo plataforma Zoom y fueron transmitidas por el canal YouTube de la UMaza y el Facebook del Área de Ciencia y Técnica UMaza (Somos Ciencia y Técnica UMaza). | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.subject | Vid | |
dc.subject | Comercio | |
dc.subject | Calidad específica | |
dc.title | Signos distintivos para la identificación comercial de vinos y otros productos derivados de la vid de calidad específica | |
dc.type | Comunicación en Eventos Científicos | |