dc.creatorJofré, Viviana
dc.creatorAssof, Mariela
dc.creatorFanzone, Martín
dc.creatorCantoro, Eliana
dc.creatorTrillas, Fiamma
dc.date2022-10-03T14:10:48Z
dc.date2022-10-03T14:10:48Z
dc.date2022-08
dc.date.accessioned2023-03-24T13:07:46Z
dc.date.available2023-03-24T13:07:46Z
dc.identifierhttp://repositorio.umaza.edu.ar/xmlui/handle/00261/3007
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6275978
dc.descriptionComunicación científica oral de equipos de investigación realizada en el IV Encuentro de Investigadores de la Red Andina de Universidades (RADU) y las XIV Jornadas de Investigación UMaza 2022. Bloque de comunicaciones científicas del tema: CIENCIAS ENOLÓGICAS, el día 24 de agosto del 2022, moderado por Martín Fanzone y Jorge Prieto. Las jornadas se llevaron adelante desde 23 al 24 de agosto del 2022 en formato totalmente virtual bajo plataforma Zoom y fueron transmitidas por el canal YouTube de la UMaza y el Facebook del Área de Ciencia y Técnica UMaza (Somos Ciencia y Técnica UMaza).
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.subjectBioinsumos
dc.subjectCompuestos bioactivos
dc.subjectSubproductos enológicos
dc.titleSubproductos enológicos con potencial uso como bioinsumos en función del contenido de compuestos bioactivos
dc.typeComunicación en Eventos Científicos


Este ítem pertenece a la siguiente institución